Voici une recette de caramels, ils sont simplement délicieux !
Ingrédients :
250 gr beurre
500 gr sucre
400gr lait condensé sucré
1 cs mélasse (facultatif)
Faire fondre le beurre dans une casserole, ensuite ajouter les autres ingrédients. Cuire à feu moyen pendant environ 20mn tout en remuant. Quand le caramel a une jolie couleur et que les bords se détachent de la casserole, verser sur une plaque chemisée. Laisser refroidir et découper.
J'ai testé plusieurs recettes et c'est vraiment la meilleure, ils sont craquants, comme je les aime !
Le Fare Bleu
© Copyright
Houuuuu c'est cruel ça !!! mais c'est si bon :-) Merci pour cette recette !
RépondreSupprimerOui je sais, c'est dur ! C'est pour tester notre volonté !
SupprimerHum j'adore le caramel!
RépondreSupprimerAlors il faut que tu essaies, ils sont juste parfaits !
SupprimerMiam miam!
RépondreSupprimerElle me plaît bien cette recette.
Merci, alors il ne faut pas hésiter à l'essayer !
Supprimer