Voici une nouvelle tarte aux kiwis que j'ai testé dernièrement et qui a remporté beaucoup de succès
Ingrédients :
Pour le fond des biscuits à la cuillère :
2 oeufs
60g sucre
40g farine
sucre glace
250g demi-crème acidulée
1 sachet sucre vanillé
3cs sirop de fleurs de sureau
4 kiwis
Il faut commencer par faire une plaque de biscuits à la cuillère. Fouetter les jaunes d'oeufs avec 20 g de sucre. Monter les blancs en neige et y ajouter 40 g de sucre. Ajouter la farine et ensuite délicatement les blancs en neige.
Former les biscuits à l'aide d'une poche à douille. Saupoudrer les généreusement de sucre glace. Le sucre glace va les rendre légèrement croustillant en gardant l'intérieur tendre. Mettre au four pendant environ 20 minutes à 150°C.
Peler les kiwis, les couper en tranches et les mélanger avec le sirop de fleurs de sureau. Mettre les biscuits à la cuillère dans le fond d'un moule carré.
Mélanger la demi-crème acidulée et le sucre vanillé. Etaler sur les biscuits.
Mettre les kiwis sur la crème avec le jus. Mettre le moule au frigo pendant 2 heures.
Ensuite installez-vous confortablement dans le canapé et régalez-vous !
Le Fare Bleu
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Coucou ! Comme c'est tentant !!! Ta tarte est tres originale ! Merci pour la recette ! Bisous et bonne journee !
RépondreSupprimerElle est très bonne, il faut essayer ! Et tu peux utiliser d'autres fruits, ceux que tu trouves au Japon. Bisous.
SupprimerMmmhhh ça a l'air délicieux, j'adore les kiwis ! Merci :)
RépondreSupprimerOui c'est délicieux et j'adore aussi les kiwis !
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